УКРАЇНА

Зеленский: Порошенко до сих пор считает себя президентом

Президент Владимир Зеленский говорит, что самая большая ошибка его предшественника Петра Порошенко в том, что он до сих пор считает себя президентом.

Источник: Gazeta.UA

«Я считаю, что его главная ошибка, что он считает себя президентом Украины.

До сих пор. И дальше так будет считать. И даже пройдет 10 лет, он будет считать, что он единственный, который что-то там сделал для Украины, а все остальные никто», — сказал Зеленский в интервью «Українська правда»

По словам Зеленского, на встрече Порошенко сказал, что хочет помогать стране: «И он говорит: «Давайте забудем все, что было, давайте что-то делать для страны «.

Президент считает, что он и его предшественник совершенно разные. Зеленский сказал, что не поверил Порошенко: «С ним нельзя договариваться — это говорят как его бывшие друзья, так его бывшие враги, наши первые президенты. Говорят: нет смысла. Ну, просто нет смысла».

Зеленский назвал Порошенко «опытным манипулятором и политиком».

На вопрос, хочет ли Зеленский, чтобы Порошенко посадили в тюрьму он ответил: «Человек должен «сидеть», если есть за что «сидеть». Вот и все. А за что «сидеть», устанавливают правоохранительные органы, затем приговор выносит суд».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я спас его от власти» — Зе больше не общается с Бо

Кнопка «Наверх»