УКРАЇНА

Зеленський, Ермак, Марченко захворіли на коронавірус

Президент Володимир Зеленський отримав позитивний тест на коронавірусну інфекцію.

Про це він повідомив у своєму Telegram-каналі.

Джерело; Gazeta.UA

«Немає у світі щасливчиків, для кого б Covid-19 не становив загрози. Попри усі карантинні заходи, я теж отримав позитивний результат», — написав Зеленський.

Він повідомив, що почувається добре. Має температуру 37,5.

«Обіцяю ізолюватися і продовжую працювати. Більшість долає Covid-19. І я теж це пройду. Все буде добре», — додав президент.

Глава Офиса президента Андрей Ермак сообщил о положительном тесте на коронавирус.

Об этом Ермак сообщил в Facebook.

«К концу рабочего дня получил слишком «положительные» новости: у меня положительный тест на коронавирус, но чувствую себя нормально.

На этой неделе запланирована видеовстреча советников лидеров «нормандского формата». Это один из важнейших моих приоритетов, поэтому времени болеть нет совсем. Если переговоры на этой неделе не состоятся — точно не по моей вине «.

Глава ОП пойдет на самоизоляцию и обещает работать в обычном режиме, не замедляя темп. Также он призывает украинцев соблюдать противоэпидемические правила.

Министр финансов Сергей Марченко заразился коронавирусом.

Сейчас он находится на больничном, сообщает Укринформ.

«Сейчас министр финансов Украины Сергей Марченко находится на больничном из-за Covid-19. На этот период исполнение обязанностей министра возложено на первого заместителя министра финансов Дениса Улютина», — сообщили в пресс-служба Министерства финансов.

Кнопка «Наверх»