Україна

Зе уходит в изоляцию из-за позитивного теста на COVID-19 у его супруги, — Ляшко

Врачи проведут эпидемиологическое расследование и назначат президенту Украины Владимиру Зеленскому режим работы с учетом позитивного теста на COVID-19 у его супруги Елены.

Источник: Цензор.НЕТ

«Ко мне обращались эпидемиологи, которые проводят эпидрасследование, спрашивали, как правильно организовать процесс, амбулаторное лечение и изоляцию. Вопрос изоляции президента прописан в постановлении Кабмина, но нужно понимать, что у него регулярно будут проводить тесты. Это первое лицо, которое принимает решения ключевые для государства, поэтому эпидемиологи могут прописать определенный режим работы, чтобы придерживаясь эпидемической безопасности, продолжать работу и выполнять должностные обязанности», — сказал Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленская: Неожиданная новость, учитывая, что я и моя семья продолжаем соблюдать все правила

Он подчеркнул, что «в той или иной мере изоляция будет».

«Сейчас президент и так много работает в режиме онлайн, проводит много онлайн-совещаний селекторных совещаний. Я думаю, что там не особо изменится график онлайн встреч», — сказал Ляшко.

Как сообщалось, супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена получила положительный результат теста на коронавирус. Она находится на амбулаторном лечении. У главы государства и их детей тестирование показало отрицательные результаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доигрались: У Елены Зеленской подтвердили Covid-19

Кнопка «Наверх»