Україна

Вы превратили власть в посмешище. Вами манипулируют, — Богдан нашептал Зеленскому

Экс-глава Офиса Президента Андрей Богданзаявил, что президент Зеленский променял мечты о «стране счастливых людей, где нет коррупции» на «теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей».

Источник: Цензор.НЕТ

«Уважаемый Владимир Александрович, хотел ответить на Ваше интервью. Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись. Конечно, это правило в Украине достаточно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и Ваш, могу рассказать и рассказывал Вам сотни историй чем это заканчивалось (Никогда ничего хорошего)», — говорится в сообщении.

По словам Богдана, он останется порядочным человеком.

«О лишении меня власти — да, я Вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который Вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с Вами договоренность — я пообещал что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока Вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода — мы с Вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую Вы за четыре месяца превратили в посмешище. Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют», — подытожил Богдан.

Напомним, ранее Зеленский в интервью заявил, что «власть была неполезна» для экс-главы ОП Андрея Богдана.

«Она его сильно меняет. У него есть нормальные черты, профессиональные качества. И то, что я увидел, к сожалению, он этого не видел. С властью нужно справиться, надо не меняться как человек. Надо остаться человеком и уважать других, как изнутри команды, так и снаружи. Не надо показывать свою власть там, где это неправильно», — сказал Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МВФ призвал Зеленского взыскать с Коломойского деньги, — The New York Times

Кнопка «Наверх»