Україна

Туск пригласил Порошенко на встречу. А Зе не пригласил.

Председатель политической партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко принял приглашение президента Европейской народной партии (ЕНП) Дональда Туска участвовать во встрече лидеров ЕНП по вопросам Восточного партнерства 17 июня 2020 года.

Источник: Gazeta.UA

Как сообщает пресс-служба «Европейской солидарности» в пятницу, во время мероприятия лидеры обсудят пути усиления сотрудничества между ЕС и странами Восточного партнерства, углубление интеграции ЕС с ассоциированными странами, а также обменяются мнениями по развитию ситуации безопасности в регионе и внутриполитических и экономических процессов в странах региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Евросолидарность» заявила о незаконной слежке за Порошенко

Как ожидается, в своем выступлении Порошенко проинформирует участников саммита об актуальных вызовах, стоящих перед Украиной в связи с продолжающейся российской агрессией, пандемией коронавируса и ее социально-экономическими последствиями, а также выскажет свое видение будущего развития отношений между Украиной и ЕС. Особое внимание политик намерен уделить состоянию соблюдения верховенства права и независимости правосудия в Украине.

Кнопка «Наверх»