УКРАЇНА

Обычная история обиженного неудачника — окружение Зе о комментариях Богдана

Советник главы Офиса президента по коммуникациям Михаил Подоляк считает, что публичные обвинения президента Владимира Зеленского со стороны экс-главы офиса президента Андрея Богдана продиктованы обидой и желанием отомстить за свои личные неудачи.

Источник: Gazeta.UA

«Обычная история обиженного неудачника. На этот раз в исполнении экса Богдана. Тебе неожиданно дали отличный шанс. Делай. Перестраивай. Форматируй. Принеси пользу президенту и стране. Но ты решил сразу всех «послать», посчитав, что только ты и есть — Царь и Бог», — написал он.

По его мнению, президент рассказал о своих эмоциях в отношении членов его команды, которые не оправдали возложенных на них надежд — без претензий и обвинений. При этом получил неадекватный ответ в публичной плоскости.

«Тем не менее, президентское интервью все равно хорошее. В ответ же — так всегда бывает, когда ты демонстрируешь свою искренность — выливается классический ушат pr-грязи. Ударить побольнее, поржать с отрыжкой. Лично угрожать. Богдан в одном абзаце доказал все истины сразу. И что он любит только себя. И что он так и не понял, почему «убил» почти год нормального президентства нормальной команды. И почему управленческий механизм надо заново строить. И что хамство открывает только быстрые двери, а потом обязательно «прилетает», — добавил Подоляк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Готов подставить плечо» — Порошенко обратился к Зеленскому

Он также отметил, что бывшего главу ОПУ «терпели из вежливости, потому что умеют ценить друзей и давать шанс», но «каждый день неадекватность прогрессировала», что в итоге «надоело», и его «деликатно попросили вон».

Кнопка «Наверх»