УКРАЇНА

«Месть мелких закомплексованных людей» — Порошенко

Преследование пятого президента, лидера партии «Европейская Солидарность» Петра Порошенко — это мелкая месть лиц, пытающихся в Украину вернуть режим образца Януковича.

Источник: Gazeta.UA

Об этом Петр Порошенко заявил на многотысячном митинге под стенами Печерского суда.

Лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко: «Эксперимент над страной с новыми лицами оказался пшиком»

«Впервые за 28 лет независимости Украины президент Украины идет в суд, где 100% их прокуроры требуют ареста. Друзья, это мелкая месть мелких, закомлексованных людей. Ничтожная месть ничтожных лиц, которые не любят Украину. Но мы с вами точно их не боимся, потому что с нами правда и мы с вами вместе много лет демонстрировали способность защитить Украину. И сделаем это в этот раз», — подчеркнул Порошенко.

«Они стремятся снова превратить Украину в страну Януковича с отсутствием верховенства права, с преследованием оппозиции, заигрыванием перед Россией, с пытками над патриотами, над студентами, произволом Беркута. И от нас с вами зависит не допустить этого сценария», — убежден Порошенко.

Лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко: «Эксперимент над страной с новыми лицами оказался пшиком»

«Мы с вами заплатили очень высокую цену за Украину, и поэтому я благодарю каждого из вас за то, что не остались равнодушными. Это выглядит надругательством над нашими ценностями, которые мы с вами строили 5 лет моего президентства», — напомнил лидер партии «Европейская солидарность».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Порошенко открыли еще одно дело — за томос

«Год назад украинцы поверили в чудо, которое им ложно обещали со всех телеканалов. Но чуда не произошло. А как только ушла наша команда, у них все начало рушиться. Начала рушиться экономика, обеспечение армии, противодействие коронавирусу и даже сегодня в парламенте их зеленое правительство Зеленского не смогло получить утверждение своей же программы. Почему так произошло? Потому что программы нет. Эксперимент над страной с новыми лицами оказался пшиком», — резюмировал Порошенко.

Кнопка «Наверх»