УКРАЇНА

«Мер» и х#й, — «слуга народа» Дубинский

Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский заявил, что устал от «туевого» города при «туевом» мэре и планирует участвовать в праймериз политсилы на этот пост.

Источник: Цензор.НЕТ

Начинается ролик на Шулявском мосту, на одной из опор за спиной нардепа видно слово «х#й». На этом фоне Дубинский, в частности, произносит: «Я, как и многие киевляне, не доволен тем, как развивается наш славный город. Потому что он идет не туда и под управлением не тех людей. У нас уже был с вами мэр-алкоголик, потом мэр-наркоман, потом случайный мэр и, как венец всего того, что вы видите вокруг себя, мэр-идиот. Пора с этим заканчивать»

Отметим, что в подписи к ролику допущена ошибка — «мер» вместо «мэр».

По мнению нардепа, главная проблема — в руководстве, которое превращает Киев «из города каштанов на город туй» (на фоне этого показывается высаженный в центре можжевельник).

«Я устал от туйового Киева при туйовому мэре. Поэтому принял для себя решение принять участие в праймериз, которые объявил президент Владимир Зеленский, для того, чтобы отобрать лучшего кандидата от партии «Слуга народа» для участия в выборах мэра столицы Украины», — заявил Дубинский.

Кнопка «Наверх»