Україна

Интервью с вампиром Поклонской. Как Гордон убеждает, что сепаратизм — это няшно

В свежем выпуске «Без цензуры» журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева анализирует интервью Дмитрия Гордона с крымской прокуроршей-предательницей Натальей Поклонской и рассуждает о том, зачем в украинское информпространство потихоньку вводят откровенных коллаборационистов.

Источник: Цензор.НЕТ

Что делает находящаяся под санкциями и объявленная ​​в розыск на подконтрольной Украине территории Поклонская в эфире у Дмитрия Гордона? Зачем он подыгрывал гостье-коллаборантке, называя аннексию Крыма «присоединением»? Насколько эффективной будет такая технология  «примирения»? И чем еще опасны подобные интервью с, на первый взгляд, не слишком опасными врагами?

Напомним, до оккупации Крыма Наталья Поклонская работала в органах прокуратуры Украины. Весной 2014 года подконтрольные Кремлю власти полуострова назначили ее прокурором Крыма. Она инициировала запрет деятельности Меджлиса крымскотатарского народа в России и на полуострове.

На материковой части Украины в отношении Натальи Поклонской возбудили два уголовных дела: о государственной измене и о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа. Она также находится в санкционных списках ЕС и еще ряда отдельных стран.

Кнопка «Наверх»