Новини

Компания Danone пригласила недоактера Пореченкова для рекламы. ВИДЕО

Российский актер Михаил Пореченков, стрелявший из пулемета по украинским воинам на Донбассе, снялся в рекламе продукции французской компании «Данон» в России.

Источник: Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фирмы Коломойского поставляют российский уголь для «Центрэнерго», — Bihus.Info

Напомним, что несколько разных СМИ зафиксировали, как 30 октября 2014 года российский актер Пореченков, посещая Донецк, находился в окружении боевиков, стрелял из крупнокалиберного пулемета, одновременно будучи в шлеме, на котором четко изображен знак прессы.

СБУ и МВД открыли уголовные производства против Пореченкова за участие в террористической деятельности так называемой «ДНР» (по ст. 258-3 УКУ) и за участие в составе военизированных или вооруженных формирований в нападении на граждан (ст. 260 ч. 4).

В Украине Группа компаний «Данон» уже более 20 лет является производителем и дистрибьютором широкого ассортимента продуктов питания. Производственные мощности компании представлены двумя заводами: «Данон Днепр» (в г. Херсон) и «Данон Кремез» (в г. Кременчуг). Продукция компании выпускается под такими торговыми брендами: «Активиа», «Актимель», «Живинка», «Простоквашино», «Простоквашино для малышей», «Растишка», «Актуаль», «YoPro», «Даниссимо», «Paw Patrol» , «Frozen», «Avengers», «Alpro».
Направление детского питания представлено в Украине брендами «Nutrilon», «Milupa» и «Малыш Истринский».
Направление клинического питания представлено следующими продуктовыми ветками: «Nutrison», «Nutridrink», «Cubitan», «Infatrini», «Nutrini», «Lophlex», «Nutri», «Anamix», «KetoCal»

Кнопка «Наверх»